工作动态

当前位置:首页 > 全面依法治市 > 工作动态

武川县农科局开展《中华人民共和国保守国家秘密法》专题学习会

为了进一步促进广大干部职工保守国家秘密,维护国家安全和利益,保障改革开放和社会主义建设事业顺利进行,维护依法治国发展成果。2020年8月24日上午,我局党组结合每周一的例行学习,举办了《中华人民共和国保守国家秘密法》专题学习会,会议由党组成员、副局长王永平主持,局班子成员、机关工作人员、各二级单位负责人及各支部书记和委员参加了本次会议。

学习会上,王永平领学了《中华人民共和国保守国家秘密法》,学习了该法中总则、国家秘密的范围和密级、保密制度、监督管理、法律责任、附则等内容,共计六个章节五十三个法条。他强调,全局干部职工要高度重视保密工作,提高保密意识,工作中要严格遵守保密规章制度,在做好业务工作的同时履行好保密职责,做到业务工作与保密工作有机结合,坚决杜绝泄密事件的发生。

 

通过学习,参会人员纷纷表示,保密工作其实就在身边,我们一定要从身边做起,培养良好的保密习惯和保密行为,坚决做到不失密,不泄密。