工作动态

当前位置:首页 > 全面依法治市 > 工作动态

中共武川县第十四届委员会第182次会议曁全面依法治县委员会第四次会议

2020年11月30日上午9:00,在县委五楼联席会议室召开中共武川县第十四届委员会第182次会议曁全面依法治县委员会第四次会议,会议由市委常委、县委书记云海主持,参加人员有县委各常委,列席人员有人大、政协、政府领导,各相关单位主要领导。

会议第二项、第三项是依法治县工作。

第二项由县委常委、政法委书记王燕春传达学习习近平总书记在中央全面依法治国工作会议上的重要讲话精神;研究部署贯彻落实工作。要求迅速掀起学习贯彻习近平法治思想热潮,制定学习贯彻习近平法治思想工作方案;进一步加大对各级领导干部、特别是“一把手”的法制教育力度;各乡镇、各部门要及时召开党委(党组)会议、理论中心组学习会,认真学习领会习近平法治思想。

第三项由县委常委、政法委书记王燕春传达学习习近平总书记对平安中国建设做出的重要指示精神和平安中国建设工作会议精神;研究部署贯彻落实工作。一是加强学习宣传,政法系统各单位目前已制定了学习计划、学习方案,并按要求每周报送学习情况。二是市域社会治理现代化试点工作。