首页 本局概况 政务公开 政务服务 机关党建 政策法规 队伍建设
 
  您的位置: 首页 >> 公证工作 >> 工作动态
 
党员率先垂范 聚力抗击疫情
发布日期: 2020-02-07 22:08 浏览次数:
 

1月29日晚,根据市司法局机关党委关于新型冠状病毒疫情防控的工作部署及呼和浩特市应急新型冠状病毒感染肺炎疫情防控工作指挥部《关于开展在职党员进社区报到 切实做好疫情防控工作的通知》要求,仲泰公证处党支部第一时间动员党员走入社区,协助社区党支部做好疫情防控工作。

疫情就是命令,防控就是责任。为全力维护群众生命安全和身体健康,众志成城打赢疫情防控阻击战,党支部书记带头,1月30日起,我处全体党员下社区,到居住地社区报到。主动接受社区党组织的领导,积极与社区党员们配合,履行疫情监测和排查工作,增强社区群众防控意识,筑牢疫情防控防线,认真地做好接冾工作,在社区设立的临时联合党组织中,每位党员都主动做着力所能及的事情,用行动诠释党员的责任与担当,与社区一道,坚定信心、同舟共济、科学防治、精准施策,全力打赢疫情防控阻击战。

支部书记杨杰在巴彦乌素社区设置的检测登记点上参加防控工作、出入登记值班。

在阿拉坦社区报到的党支部纪检委员周艳霞同志有脚关节旧疾,年前手腕受伤不太利索的的情况下,不惧辛苦上下楼入户调查、电话排查,全力配合社区防控工作。

党员其木格到兴安北路社区报到后做社区党员报到统计,打电话核实、排查居民信息,利用早晚时间入户调查登记和做疫情防控宣传。

党员武海英在中专路社区改良站小区值班,进入车辆人员登记消毒。

党员赵敏在如意小区参加出入登记,量体温工作。

党员保梅荣在乌尼尔社区金城小区和其他党员带头参加防控疫情工作轮流值班。在小区门口、小区每栋单元楼道及电梯消毒,维护着小区居民的生命健康安全!

党员宋佳媚在攸攸板社区电话或微信联系业主,了解业务情况并耐心细致的提示业主注意疫情防护、减少外出。

党员郭佳丽在范家营村疫情监测排查登记点做登记排查工作。

下一步工作中仲泰公证处全体党员将继续发挥冲锋在前、勇于担当的党员先锋作用,用自己的付出换群众的安心,做守护群众安全和健康的坚强堡垒。

 
工作动态
业务介绍
工作动态
公证简介
公证法规
   
审批事项清单 权力事项清单
便民服务
常用电话查询 天气预报 列车时刻查询
网络速度查询 万年历 公交线路查询
 
友情链接
中国普法网 中国网信网
蒙公网安备 15010202150109号

版权所有:内蒙古呼和浩特市司法局 蒙ICP备11003255

地址:呼和浩特市赛罕区滨河北路万豪美墅城旁司法局

政府网站标识码:1501000014

 
Produced By CMS 网站群内容管理系统 publishdate:2020/02/18 22:17:34