首页 本局概况 政务公开 政务服务 机关党建 政策法规 队伍建设
 
  您的位置: 首页 >> 公证工作 >> 工作动态
 
守望相助 共抗疫情 ——蒙正公证处、正信公证处 携手助力呼和浩特市司法局 一线防疫阻击作战
发布日期: 2020-02-19 23:08 浏览次数:
 

当前,新冠肺炎疫情形势依然严峻,全市疫情防控已进入胶着对垒状态,一线严防死守到了最吃劲的关键阶段。作为合作制公证处,呼和浩特市蒙正公证处积极行动起来,义不容辞承担起社会责任,全力支持一线疫情防控作战行动。

桶装方便面20箱、面包90袋、香肠180根、酸奶20件、馍片20箱、榨菜200袋。

2月19日,呼和浩特市蒙正公证处主任侯学青一行、呼和浩特市正信公证处主任常连海,先后专程到呼和浩特市司法局,分别向奋战在一线的疫情防控人员捐赠了一车生活后勤保障物资和人民币壹万元整。彰显了首府公证人守望相助、共同抗击疫情的行业担当,充分表达公证行业在疫情面前共克时艰的大爱情怀。

呼和浩特市司法局党组成员、副局长安慧云代表一线工作人员接受了捐赠,并向两位主任致以诚挚的感谢。

凝聚点滴力量,疫情面前,需要信心和勇气,更需要我们伸出温暖之手,共同抗击疫情。驰援前线,奉献爱心,我们责无旁贷!众志成城,共渡难关,我们守望相助!在这艰难时期,公证人积极践行社会责任,伸出援助之手,向亲爱的战友们——奋战在疫情防控一线的呼和浩特市司法局全体工作人员传递了温暖和力量,以实际行动助力疫情抗击工作,携手同行、共克时艰,坚决打赢疫情防控阻击战。

 
工作动态
业务介绍
工作动态
公证简介
公证法规
   
审批事项清单 权力事项清单
便民服务
常用电话查询 天气预报 列车时刻查询
网络速度查询 万年历 公交线路查询
 
友情链接
中国普法网 中国网信网
蒙公网安备 15010202150109号

版权所有:内蒙古呼和浩特市司法局 蒙ICP备11003255

地址:呼和浩特市赛罕区滨河北路万豪美墅城旁司法局

政府网站标识码:1501000014

 
Produced By CMS 网站群内容管理系统 publishdate:2020/02/19 23:12:14