首页 本局概况 政务公开 政务服务 机关党建 政策法规 队伍建设
 
  您的位置: 首页 >> 基层工作 >> 人民调解
 
赛罕区乌兰察布东路司法所召开人民调解工作调度会
发布日期: 2019-04-04 17:10 浏览次数:
 

为加强人民调解工作力度,将工作落到实处,4月3日,乌兰察布东路司法所将辖区内9个居委会的书记和人民调解员召集到一起,召开人民调解工作调度会。

会上简要介绍了司法所培训人民调解员、指导居委会进行简单纠纷调解、参与街道疑难纠纷调解的工作职责,对居委会在人民调解方面遇到的问题进行了解答,将无法解决的问题登记下来,进一步研究协调。工作人员将统一格式的人民调解案件登记表发放到各个居委会,请各居委会履行人民调解工作职责,重大纠纷及时联系司法所进行调解。

今后司法所将定期与街道办、派出所、居委会进行联系沟通,加强各方的协调配合,妥善为人民群众处理矛盾纠纷。

 
人民调解
人民调解
安置帮教
基层法律服务
   
审批事项清单 权力事项清单
便民服务
常用电话查询 天气预报 列车时刻查询
网络速度查询 万年历 公交线路查询
 
友情链接
中国普法网 中国网信网
蒙公网安备 15010202150109号

版权所有:内蒙古呼和浩特市司法局 蒙ICP备11003255

地址:呼和浩特市赛罕区滨河北路万豪美墅城旁司法局

政府网站标识码:1501000014

 
Produced By CMS 网站群内容管理系统 publishdate:2020/01/20 12:02:40