首页 本局概况 政务公开 政务服务 机关党建 政策法规 队伍建设
 
  您的位置: 首页 >> 律师工作 >> 工作动态
 
积极开展公益法律服务 为疫情防控提供有力法治保障
发布日期: 2020-02-17 18:20 浏览次数:
 

内蒙古伊坤律师事务所积极参与呼市工商联开展的民营企业复工风险防控公益法律大讲堂

为深入贯彻落实《呼和浩特市人民政府关于应对疫情支持中小企业健康发展的十五条措施》,保障会员单位复工的正常生产经营,促进劳动关系和谐稳定,呼市工商联与多家会员单位联合开展企业复工风险防控公益法律大讲堂。内蒙古伊坤律师事务所积极参与其中,以专题文章、线下咨询等形式,针对疫情防控期间风险较高的劳动关系等问题加以法律分析,引导企业妥善预防、及时应对疫情防控期间的各种争议。

此次大讲堂采用公益服务方式帮助企业渡过难关,内蒙古伊坤律师事务所也将就疫情期间的企业法律风险防控及应对措施、税务实务问题、劳动法律问题等涉及企业复工的诸多热点问题,积极为大家提供线上的线下的讲解与咨询服务。

新型冠状病毒感染的肺炎疫情牵动着每一个人的生命安全,疫情防治是一场没有硝烟的战争,值此特殊时期,内蒙古伊坤律师事务所也将会以更加专业的态度为广大客户提供更加优质的服务。

 
工作动态
机构简介
工作动态
律师执业指南
   
审批事项清单 权力事项清单
便民服务
常用电话查询 天气预报 列车时刻查询
网络速度查询 万年历 公交线路查询
 
友情链接
中国普法网 中国网信网
蒙公网安备 15010202150109号

版权所有:内蒙古呼和浩特市司法局 蒙ICP备11003255

地址:呼和浩特市赛罕区滨河北路万豪美墅城旁司法局

政府网站标识码:1501000014

 
Produced By CMS 网站群内容管理系统 publishdate:2020/02/19 12:21:58