首页 本局概况 政务公开 政务服务 机关党建 政策法规 队伍建设
 
  您的位置: 首页 >> 律师工作 >> 工作动态
 
东日律师服务基层 积极参加社区疫情防控工作
发布日期: 2020-02-18 18:38 浏览次数:
 

疫情联防联控是当前战“疫”的重要任务。社会各界力量下沉,守牢基层防控一线,是疫情防控的迫切需要。内蒙古东日律师事务所党支部服务大局,积极响应发动所有群众共同参与疫情防控战的号召,倡议事务所律师们主动联系相关社区,接受社区临时党支部的工作安排。事务所党支部作战时动员组织党员和入党积极分子在党旗下宣誓,要求所有参与疫情防控的律师发扬共产党员的先锋引领作用不怕苦不怕累,严守号令,服从安排,为筑牢抗“疫”防控墙贡献力量。以实际行动诠释了东日人的责任与担当。

律师们深入社区,每天早出晚归,顶着严寒在各个小区入口测量体温,排查车牌及人员信息,并监督居民做好个人防护和家庭消毒措施;他们配合社区工作人员开展网格化排查,挨家挨户登门了解居民外出及发热情况,向群众解释国家传染病防治相关法律法规积极宣传疫情防控知识,为群众打消各种顾虑,为疫情防控提供有力法治保障。

段亮,2月15日起在园艺所社区和东乐社区做志愿者服务。

刘艳玲,2月15日起在园艺所社区和东乐社区做志愿者服务。

王娅慧,从2月3日起到大台什社区居委会报到,接受巨华开心果小区临时党支部安排参与社区防疫工作。

苏伟威,从2月2日起到医学院社区报到,接受临时党支部安排参与社区防疫工作。

达布,1月30日、31日在劳动花园小区做志愿者,值班2天。


 

 
工作动态
机构简介
工作动态
律师执业指南
   
审批事项清单 权力事项清单
便民服务
常用电话查询 天气预报 列车时刻查询
网络速度查询 万年历 公交线路查询
 
友情链接
中国普法网 中国网信网
蒙公网安备 15010202150109号

版权所有:内蒙古呼和浩特市司法局 蒙ICP备11003255

地址:呼和浩特市赛罕区滨河北路万豪美墅城旁司法局

政府网站标识码:1501000014

 
Produced By CMS 网站群内容管理系统 publishdate:2020/02/19 14:43:51