首页 本局概况 政务公开 政务服务 机关党建 政策法规 队伍建设
 
  您的位置: 首页 >> 律师工作 >> 工作动态
 
病毒无情人有情 众志成城献爱心
发布日期: 2020-02-19 23:20 浏览次数:
 

当前,疫情防控工作形势严峻,全国上下奋力迎战,把疫情防控作为当前压倒一切的重要政治任务。内蒙古东日律师事务所积极响应呼和浩特市律师行业党委、呼和浩特市律师协会的倡议,以高度的责任感和使命感,积极承担社会责任,捐款10099元,部分律师又通过呼和浩特红十字会、内蒙古自治区司法厅、内蒙古自治区党委组织部、民盟内蒙古委员会等部门捐款850元及若干口罩。

新冠肺炎疫情防控工作仍在进行中,东日律师事务所的公益法律咨询服务、法治宣传、进社区服务、献爱心等活动也在持续进行中……

我们坚信寒冬即将过去,春天就要到来!

 
工作动态
机构简介
工作动态
律师执业指南
   
审批事项清单 权力事项清单
便民服务
常用电话查询 天气预报 列车时刻查询
网络速度查询 万年历 公交线路查询
 
友情链接
中国普法网 中国网信网
蒙公网安备 15010202150109号

版权所有:内蒙古呼和浩特市司法局 蒙ICP备11003255

地址:呼和浩特市赛罕区滨河北路万豪美墅城旁司法局

政府网站标识码:1501000014

 
Produced By CMS 网站群内容管理系统 publishdate:2020/02/19 23:27:25