首页 本局概况 政务公开 政务服务 机关党建 政策法规 队伍建设
 
  您的位置: 首页 >> 旗县区动态
 
同心抗疫之 “坚持,在坚持一会”
发布日期: 2020-02-19 23:14 浏览次数:
 

1月27日,玉泉区司法局在收到区委、区政府下发的《中共玉泉区委组织部关于选派区直机关单位干部包联村、社区的通知》后,立刻在大年初四召开紧急会议,要求所有干警取消休假,立即返岗上班。

此次包联玉泉区司法局是3个社区10个村,会议一结束30余名干警立即到岗进入一线,12小时奋战在卡点。坚持把疫情防控作为首要任务,全面落实防控措施,坚决打赢疫情防控阻击战。在此次疫情防控工作中涌现出一批“战‘疫’逆行者”,他们作为司法行政工作者,冲在了抗疫一线。

王茂盛,是玉泉区司法局一名普通的党员。疫情发生以来他始终严格执行上级部署要求,践行初心使命,以平凡的举动尽显党员本色。

只要有需要,他就不计报酬,不怕辛劳,值班以来,他始终对自己高标准严要求。数天高强度工作常使得他疲劳过度,值守时他总说“坚持,我在守一下,在坚持一会”,即使是休息他也只是在简易帐篷中休息片刻,便又立刻投入到疫情排查中。

在疫情防控阻击战中,像王茂盛这样冲锋在前、迎难而上、履职尽责、无私奉献的司法人还有很多很多。他们以实际行动,展现了司法人的责任与担当,诠释着共产党员的初心与使命。我们相信疫情防控有他们这群勇敢的党员先锋队的带领,定会早日突破,取得胜利。

 
旗县区动态
旗县区动态
   
审批事项清单 权力事项清单
便民服务
常用电话查询 天气预报 列车时刻查询
网络速度查询 万年历 公交线路查询
 
友情链接
中国普法网 中国网信网
蒙公网安备 15010202150109号

版权所有:内蒙古呼和浩特市司法局 蒙ICP备11003255

地址:呼和浩特市赛罕区滨河北路万豪美墅城旁司法局

政府网站标识码:1501000014

 
Produced By CMS 网站群内容管理系统 publishdate:2020/02/19 23:17:10