首页 本局概况 政务公开 政务服务 机关党建 政策法规 队伍建设
 
  您的位置: 首页 >> 旗县区动态
 
土左旗司法局开展 检测点督察慰问工作
发布日期: 2020-02-19 23:17 浏览次数:
 

新型冠状病毒感染的肺炎疫情发生以来,为响应自治区,市、旗疫情防控指挥部的部署,司法干警全面参与疫情防控行动,群策群力、群防群控,共同守护美好家园。

2020年2月17日,土左旗司法局云永昌局长,周瑞平副局长带队对下沉到社区、村的司法干警疫情防控工作人员进行督察并慰问。并对疫情防控检测点来往车辆登记台帐、人员配备、物资供应等情况进行详细督察。云永昌局长强调,疫情防控,责任重大,各监测点要进一步明确责任、细化分工、加强合作、各司其职,既要保护好自己,又要守护好群众。

针对疫情发展变化态势,土左旗司法局将持续发力,压紧压实责任,落实落细措施,在旗委旗政府的坚强领导下,坚决打赢新型冠状病毒感染肺炎疫情防控这场没有硝烟的战争。

 
旗县区动态
旗县区动态
   
审批事项清单 权力事项清单
便民服务
常用电话查询 天气预报 列车时刻查询
网络速度查询 万年历 公交线路查询
 
友情链接
中国普法网 中国网信网
蒙公网安备 15010202150109号

版权所有:内蒙古呼和浩特市司法局 蒙ICP备11003255

地址:呼和浩特市赛罕区滨河北路万豪美墅城旁司法局

政府网站标识码:1501000014

 
Produced By CMS 网站群内容管理系统 publishdate:2020/02/19 23:18:53