首页 本局概况 政务公开 政务服务 机关党建 政策法规 队伍建设
 
  您的位置: 首页 >> 旗县区动态
 
疫情无情人有情社区矫正对象献爱心
发布日期: 2020-02-19 23:18 浏览次数:
 

新型冠状病毒感染的肺炎疫情来势汹汹,牵动着每一个人的心,2020年2月19日上午,呼和浩特市赛罕区司法局大学西路司法所的矫正对象王某某,向呼和浩特市赛罕区司法局捐赠防控物资84消毒液1000千克(一吨)。该批防疫物资将在第一时间运往防疫现场,用于一线防控工作。

王某某表示,看到疫情爆发以来,党和政府不遗余力开展疫情防控工作,全社会各界人士都在为防疫工作贡献力量,自己深受感动,也要为疫情防控出一份力。

多年来,大学西路司法所一直秉承教育感化为主,惩罚为辅的社区矫正工作原则,促使矫正对象树立正确健康、积极向上的人生观和价值观。王某某的善举,体现了社区矫正对象更好融入社会、重新回归社会的责任感。

 
旗县区动态
旗县区动态
   
审批事项清单 权力事项清单
便民服务
常用电话查询 天气预报 列车时刻查询
网络速度查询 万年历 公交线路查询
 
友情链接
中国普法网 中国网信网
蒙公网安备 15010202150109号

版权所有:内蒙古呼和浩特市司法局 蒙ICP备11003255

地址:呼和浩特市赛罕区滨河北路万豪美墅城旁司法局

政府网站标识码:1501000014

 
Produced By CMS 网站群内容管理系统 publishdate:2020/02/19 23:20:38