首页 本局概况 政务公开 政务服务 机关党建 政策法规 队伍建设
 
  您的位置: 首页 >> 强制戒毒 >> 工作动态
 
自治区戒毒管理局对呼和浩特市强制隔离戒毒所开展驻在式督导工作
发布日期: 2020-02-20 23:13 浏览次数:
 

2月19日下午,随着自治区戒毒管理局二级调研员崔鲜一入驻我所,按照自治区戒毒管理局相关工作要求,自治区戒毒管理局从即日起对呼和浩特市强制隔离戒毒所开展驻在式督导工作。

崔鲜一同志到所后,按照规定完成了体温检测,物品消毒,听取了所党委书记、所长惠军伟对场所近期疫情防控工作的汇报后,积极工作、主动担当,当晚到所监控指挥中心,通过视频系统了解戒治管理区内干警职工值班情况,戒毒人员教育戒治和生活情况,并参加了当晚自治区戒毒管理局组织的全区各场所视频点名会,对发现的问题提出了整改意见。

在随后的日子里,崔鲜一二级调研员将按照自治区戒毒局驻在式督导工作要求,与呼和浩特市强制隔离戒毒民警职工共同工作、共同学习、共同生活、共同完成抗击新冠疫情阻击战。

 
工作动态
工作动态
强制隔离戒毒所
   
审批事项清单 权力事项清单
便民服务
常用电话查询 天气预报 列车时刻查询
网络速度查询 万年历 公交线路查询
 
友情链接
中国普法网 中国网信网
蒙公网安备 15010202150109号

版权所有:内蒙古呼和浩特市司法局 蒙ICP备11003255

地址:呼和浩特市赛罕区滨河北路万豪美墅城旁司法局

政府网站标识码:1501000014

 
Produced By CMS 网站群内容管理系统 publishdate:2020/02/20 23:16:00