首页 本局概况 政务公开 政务服务 机关党建 政策法规 队伍建设
 
  您的位置: 首页 >> 司法考试 >> 工作动态
 
呼和浩特市司法局关于领取2018年国家统一法律职业资格证书的通知
发布日期: 2019-03-27 17:52 浏览次数:
 

各位考生:

按照内蒙古司法厅通知要求,现将我市领取2018年国家统一法律职业资格证书有关事项通知如下:     

一、领证人员

凡在我市申请并通过法律职业资格现场审核,报经司法部审核授予的人员。

二、领取时间、地点

领取时间:2019年3月29日—3月31日

领取地点:呼和浩特市司法局一楼公共法律服务中心大厅

三、领证要求及注意事项

1.按照司法部要求,为了对申请人负责,法律职业资格证书应由申请人本人前往领取。

2.申领人现场须出示本人有效身份证件。领取证书后请仔细核对证书姓名、身份证号码、照片等相关信息,如发现差错须及时告知工作人员。

3.对于确因特殊情况在规定时间内本人不能按时前来领取的,由呼和浩特市司法局考试办公室负责代为保管,但必须在4月10日前,工作日时间由本人前来领取。

四、咨询电话

0471-6649688  6649591

呼和浩特市司法局

2019年3月27日

 
工作动态
通知公告
工作动态
   
审批事项清单 权力事项清单
便民服务
常用电话查询 天气预报 列车时刻查询
网络速度查询 万年历 公交线路查询
 
友情链接
中国普法网 中国网信网
蒙公网安备 15010202150109号

版权所有:内蒙古呼和浩特市司法局 蒙ICP备11003255

地址:呼和浩特市赛罕区滨河北路万豪美墅城旁司法局

政府网站标识码:1501000014

 
Produced By CMS 网站群内容管理系统 publishdate:2020/01/20 12:02:40