首页 本局概况 政务公开 政务服务 机关党建 政策法规 队伍建设
 
  您的位置: 首页 >> 政务公开 >> 通知公告
 
呼和浩特仲裁委员会关于新冠肺炎防控期间工作安排的补充公告
发布日期: 2020-02-11 10:32 浏览次数:
 

为进一步做好新冠肺炎防控工作,有效减少人员聚集,阻断疫情传播,保障当事人行使仲裁权利,现就疫情防控期间相关工作补充公告如下:

一、 根据呼和浩特市人民政府办公室《关于全市行政事业单位继续实行弹性工作制的通知》精神,从2月10日起在保证疫情防控工作正常开展和仲裁工作日常运转的基础上,我委继续实行弹性工作制。正常工作时间按照市政府有关要求另行通知。

二、弹性工作制期间,已安排开庭的,由仲裁庭根据当事人及案件情况决定是否开庭。仲裁庭根据《呼和浩特仲裁委员会仲裁规则》规定决定延期开庭的,开庭时间另行通知。公告送达案件开庭日期在弹性工作期间的,由仲裁庭决定是否延期,延期开庭的,另行公告。

其他工作安排,按照2020年1月31日《呼和浩特仲裁委员会关于新型冠状病毒防控期间工作安排的公告》执行。

特此公告

呼和浩特仲裁委员会

2020年2月10日

 
通知公告
现行有效文件
行政服务事项
工作动态
财务公开
年度报告
权力清单
审批清单
信用体系建设
人民监督员工作
政府信息公开制度
政府信息公开指南
政府信息依申请公开
社会监督评议
通知公告
依申请公开进度
   
审批事项清单 权力事项清单
便民服务
常用电话查询 天气预报 列车时刻查询
网络速度查询 万年历 公交线路查询
 
友情链接
中国普法网 中国网信网
蒙公网安备 15010202150109号

版权所有:内蒙古呼和浩特市司法局 蒙ICP备11003255

地址:呼和浩特市赛罕区滨河北路万豪美墅城旁司法局

政府网站标识码:1501000014

 
Produced By CMS 网站群内容管理系统 publishdate:2020/03/26 15:50:00