工作动态

当前位置:首页 > 政务动态 > 工作动态

呼和浩特市司法局召开警示教育大会

为切实加强警示教育的针对性和实效性,提升政法干警廉政意识,筑牢拒腐防变的思想防线,3月26日下午,呼和浩特市司法局召开了警示教育大会,局党组成员、市强制隔离戒毒所政委王东升为全体干部职工作警示教育授课。

会上,王东升政委详细解读了《中国共产党纪律处分条例》,并结合警示教育案例,教育全体干警和法律工作者充分认识党风廉政建设的重大意义,从身边人、身边事中汲取深刻教训,深刻领悟“莫伸手,伸手必被捉”的道理,实现了以案说法、以案释法、以案施教的目的。

广大干警充分认识到违纪违法的严重后果,深受教育和警醒,增强了抓好纪律教育的自觉性和主动性。大家纷纷表示要进一步筑牢信仰之基、补足精神之“钙”,永葆忠于党、忠于国家、忠于人民、忠于法律的政治本色,汲取反面教训,引以为戒,严于律己,守住底线,不碰红线,真正让纪律和规矩内化于心、外化于行。

局机关政治警务部供稿