工作动态

当前位置: 首页 > 政务动态 > 工作动态

呼市戒毒所部署安排场所安全稳定工作

9月5日上午,呼和浩特市戒毒所王东升政委主持召开安全稳定工作会议,部署安排安全稳定工作,确保场所“中秋”、“国庆”两节期间安全稳定,办公区备勤值勤民警参加了会议。

所党委委员智永增传达了自治区戒毒局关于安全稳定工作的文件精神,对强戒所安全形势研判、安全检查工作做了具体部署。

王东升政委强调:一是在抓好疫情防控的前提下,要始终把安全稳定工作做为场所重中之重;二是各部门负责人要压实责任,抓好形势研判和安全检查工作的落实;三是要准确把握民警职工和戒毒人员思想动态,做好针对性应对,防止出现思想波动,影响场所安全稳定工作大局;四是办公区、管教区要认真做好消杀、测体温等疫情防控工作,并做好台账登记,注意留存影像资料;五是“两节”期间,除做好民警职工和戒毒人员伙食保障外,要组织好文体娱乐活动,营造欢乐祥和的节日氛围。

呼和浩特市强制隔离戒毒所供稿