工作动态

当前位置: 首页 > 政务动态 > 工作动态

“创城”进行时  蒙正在行动

9月14日上午,内蒙古自治区呼和浩特市蒙正公证处党支部所有在呼党员、预备党员和入党积极分子开着移动办证车,走进回民区光明路街道办事处阳光社区燕莎玫瑰园小区,为居民送上了丰盛的法律服务大餐。

蒙正公证处普法志愿者们不仅向居民发放了宣传资料,还现场提供了耐心周到的法律咨询服务,同时依托微信公众号、视频号、抖音等新媒体平台,积极推送有关创城法治宣传的内容,在社区居民间引起了强烈反响,获得了一致好评。本次活动,共发放法律宣传资料1200余份,法律咨询100余次,受益群众600多人。

此次集中宣传活动,是呼和浩特市司法局“创建全国文明城市 法治宣传在行动”的一个掠影,在今后工作中,蒙正公证处将立足职能使命,以群众法治需求为导向,提供形式多样、惠民便民的法律服务,助力形成法治宣传天天见的局面。

内蒙古呼和浩特市蒙正公证处供稿