工作动态

当前位置: 首页 > 政务动态 > 工作动态

召开会议统一思想扎实推进顽瘴痼疾整治

9月14日,呼和浩特市强制隔离戒毒所召开在所办公区执勤、备勤民警环节干部会议,就贯彻落实全区司法行政戒毒系统第二批队伍教育整顿顽瘴痼疾整治专题会议精神进行传达并安排部署。

会上,所党委委员智永增全文传达了《关于局指挥中心存在主要问题的通报》《关于贯彻落实全区司法行政戒毒系统第二批队伍教育整治专题会议要求的通知》《王子兵局长在第二批队伍教育整顿顽疾整治专题会议上的讲话》等相关精神。

会议指出,全所干警职工要切实提高政治站位,迅速把思想和行动统一到自治区戒毒管理局工作要求上来,举一反三,认真剖析通报指出的顽瘴痼疾,从根源上、主观上查找原因,盯着问题找,对着问题改。

会议强调,要持续巩固第一批队伍教育整顿成果,扎实开展好这次教育整顿专项整治工作,加强政治理论和业务学习,加强作风纪律养成,健全完善监控指挥中心规章制度,优化岗位工作流程,切实履行好岗位职责。

会议要求,全所干警职工要强化责任担当,认真把所党委各项要求落在实处,强化日常监督,杜绝慢作为、不作为现象,规范执勤值班,把监控指挥中心建设成为全所样板式、窗口式部门。

呼和浩特市强制隔离戒毒所供稿