旗县区动态

当前位置:首页 > 政务动态 > 旗县区动态

托克托县司法局深入开展民族团结进步月活动

今年9月是第37个民族团结进步活动月,为增强干部职工民族团结意识,在全局营造民族团结的良好氛围,托克托县司法局在一楼法律服务综合大厅的醒目位置张贴了有关民族政策的宣传海报,在LED电子屏幕上用蒙汉双语滚动播出民族团结的宣传标语。9月7日上午,托县司法局召开党组扩大会议,认真传达学习了《习近平总书记关于统一战线和民族团结进步工作的重要讲话摘编》。9月8日上午,全局党员干部参加了在托县文化广场举办的第37个民族团结进步活动月启动仪式和法治宣传活动。

根据托县司法局工作安排,下周一将组织全体党员继续集中学习《习近平总书记关于统一战线和民族团结进步工作的重要讲话摘编》。

通过学习宣传党的民族政策和习近平总书记关于民族工作的重要讲话精神,进一步深化民族团结进步教育,铸牢中华民族共同体意识,为推进各项事业发展凝聚精神力量。