旗县区动态

当前位置: 首页 > 政务动态 > 旗县区动态

呼和浩特市司法局司法行政队伍教育整顿指导组到托克托县司法局督导检查

近日,由呼和浩特市司法局党组成员、副局长张敏春,市司法局党组成员、政治警务部主任高园带队的司法行政队伍教育整顿工作指导组对托克托县司法行政队伍教育整顿情况进行督导检查。

指导组对托县前期的教育整顿工作开展情况给予了肯定,在肯定成绩的同时也提出了指导性意见。

在下一步工作中,托县司法局将进一步强化政治自觉和责任担当,全面推进司法行政队伍教育整顿扎实有效开展。进一步细化学习培训计划,做到常学常新,入心入脑,切实将学习成果体现在推动具体工作中。进一步加强纪律作风建设,筑牢思想防线,认真落实党风廉政主体责任和监督责任。进一步深化自查自纠,切实查错纠错、整改落实。进一步加强宣传引导,营造浓厚的教育整顿氛围。进一步深化“我为群众办实事”实践活动,用“我为群众办实事”成果彰显教育整顿成效。

托克托县司法局供稿