呼和浩特市人民政府

旗县区动态

当前位置: 首页 > 政务动态 > 旗县区动态

致敬司法行政戒毒人民警察—— 以坚守彰显担当 用行动书写忠诚

这支队伍肩负人民警察的职责使命,他们不常出现在人民群众的视野里,却默默守护着一方安全稳定,他们就是司法行政戒毒人民警察。

长期以来,呼和浩特市强制隔离戒毒所广大戒毒人民警察用忠诚和担当诠释着对党忠诚、服务人民、执法公正、纪律严明的铮铮誓言,没有鲜花,没有掌声,也没有惊天动地,有的只是高墙内无数个日夜的默默坚守,是舍小家顾大家的无悔选择。他们埋头苦干,不辱使命,忠贞智勇,敢于担当,无怨无悔,将生命投入到筑牢场所安全之基中,身先士卒,把梦想绽放在担当服务社会的责任中,用平凡的人生续写着不平凡的故事,诠释着藏蓝警色。

星光不问赶路人。一批又一批忠诚卫士用汗水与智慧唤醒失落的灵魂,用初心与真情点燃迷失的心灯,为场所筑起一道道维护安全稳定的铜墙铁壁,为社会谱写一曲曲捍卫公平正义的浩然长歌。

一年自有一年的温度,一年自有一年的印痕。新的一年里,呼和浩特市强制隔离戒毒所全体民警将牢记训词,坚守初心使命、践行训词精神,踔厉奋发、笃行不怠,于细微中创品质,于寻常中练功夫,在平凡的工作践行中,铸造热血警魂;在普通的岗位革新中,勇立大浪潮头;用点滴行动抒写“最美”警察故事;用辛勤的汗水为社会公共安全做出贡献,为推动首府经济社会可持续高质量发展营造更加良好的社会环境。

在第二个中国人民警察节来临之际

祝愿全国司法行政戒毒人民警察

节日快乐!

岁月变迁

初心不改

2022年

我们“警”彩继续!