图片新闻

当前位置:首页 > 政务动态 > 图片新闻

呼和浩特市司法局开展“重温红色历史 缅怀革命先烈”主题党日活动

为深入推进司法行政队伍教育整顿向纵深发展,提升党员干部党性修养、坚定革命信念、重温红色故事、传承红色基因,确保党史学习教育取得扎扎实实成效,切实做到学党史、悟思想、办实事、开新局,3月28日下午,呼和浩特市司法局开展“重温红色历史 缅怀革命先烈”主题党日活动,组织30余名机关党员干部集体参观多松年烈士纪念馆。

全体党员干部跟随讲解员的步伐,一同追寻多松年前辈的奋斗足迹和光辉历程,详细了解了多松年烈士的革命经历。纪念馆内陈列着多松年烈士的遗物和斗争史料,无言诉说着多松年烈士走向革命道路和在察绥地区开展革命的详细历程。随后,市司法局机关党委负责人带领全体党员干部重温了入党誓词。

通过活动,大家重温了革命历史,缅怀了革命先烈。深刻认识到,正是因为无数革命先烈的奉献精神,我们才拥有今天团结和谐的幸福生活,要铭记这段历史,传承革命先烈精神,牢记革命先烈浴血奋战、英勇不屈的革命故事,坚持把政法队伍教育整顿与党史学习教育结合起来,传承首府司法行政干警坚守初心、对党忠诚的红色基因和英勇无畏、不怕牺牲的革命本色,真正做到对党忠诚、服务为民、执法公正、纪律严明,为建设更高水平的“平安首府”“法治首府”做出新贡献,以优异成绩向建党100周年献礼。

局机关党委供稿