图片新闻

当前位置: 首页 > 政务动态 > 图片新闻

呼和浩特市强制隔离戒毒所召开队伍教育整顿整改工作推进会

近日,呼和浩特市强制隔离戒毒所召开队伍教育整顿整改工作推进会。会议由王东升政委主持,分管所领导和各部门负责人参加会议。

会议传达了全国政法队伍教育整顿中央第四督导组向我区反馈督导意见,自治区政法队伍教育整顿第一指导组向呼市反馈指导意见,研究了落实自治区司法厅白永平厅长在全区司法行政系统教育整顿整改工作动员部署电视电话会议上讲话精神措施。

王东升政委指出,政法队伍教育整顿是以习近平同志为核心的党中央作出的重大决策部署,是推进政法机关处我革命的重要举措,我所队伍教育整顿取得了一定的成效,对标对表两个意见和白永平厅长讲话要求 ,我们工作还存在差距,需要聚焦问题再补课。

王东升政委要求,一要进一步提高政治站位。把学习习近平总书记“七一”重要讲话作为当前理论武装工作的重中之重,作为党史学习教育的核心内容,作为教育整顿的重要政治任务,进一步激发做好队伍教育整顿工作的强大动力;二要压实工作责任。对标对表中央督导组反馈意见,明确责任清单、任务清单和责任人,抓好整改落实,确保件件整改到位;三要做好队伍教育整顿“回头看”工作。充分认识教育整顿“回头看”是第一批政法队伍教育整顿的重要环节,是进一步提高教育整顿实效的重要举措。

呼和浩特市强制隔离戒毒所供稿