通知公告

当前位置:首页 > 政务公开 > 通知公告

呼和浩特市司法局主题教育“开门纳谏”公告

  为进一步提高“不忘初心、牢记使命”主题教育的针对性和实效性,坚持开门搞教育,坚持问题导向,呼和浩特市司法局将采取多种方式听取党员干部和人民群众的意见建议,重点是对司法局领导班子和领导干部以及统筹协调法治建设工作,充分履行行政立法、行政执法、刑事执行和公共法律服务四大职能、推进纪律建设和作风建设等方面的意见和建议。呼和浩特市司法局主题教育领导小组办公室将对征求到的意见建议进行梳理,并按规定认真研究办理。
专线电话:0471—6649579、6649626,受理时间为工作日(周一到周五)9:00-12:00,14:30-17:30
电子邮箱:sfjzzb@126.com
来信地址:呼和浩特市赛罕区万豪美墅城 呼市司法局主题教育领导小组办公室,邮编:010010
新媒体留言:呼和浩特市司法局微信公众号平台
征求意见箱:呼市司法局机关办公楼一楼大厅
  特此公告
       
                呼市司法局主题教育领导小组办公室
                 2019年9月19日


留言须知
1.不得发表违反中华人民共和国宪法和法律的言论。
2.请保证所填内容的真实性合法性,以便我们能及时有效地处理。
3.请勿发表任何形式的广告、企业推广产品或服务。
4.留言标题请控制在25字以内,正文简明扼要,1000字内为宜。